Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерваный половой акт

Спрашивает: Ольга, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищенный прерваный половой акт, на следующий день пошли месячные, могу ли я быть беремена? Очень сильно переживаю, до следующих критических дней еще две недели. Цикл критических дней 28 дней, идут по 7дней. Очень жду вашего ответа. Спасибо большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения коричневого цвета после полового акта Мне 19 лет, и у меня такая проблема....
Коричневые выделения после первого полового акта Попытаюсь максимально подробно описать...
Воспалились половые губы после первого секса Мне 19, в меня просто проник первый раз...
Кровотечение после полового акта 2 дня назад был длительный половой акт с молодым...
Боль в животе после полового акта После полового акта заболел живот. И на следующий...
Постинор после незащищенного полового акта Скажить пожалуйста приняла постинор после...
Прозрачные выделения после полового акта После полового акта на следующий день, из...
Следы полового акта у женщин У меня вот такой вопрос. В течении какого времени сохраняются...
Опухоль малой половой губы Через несколько дней после полового акта опухла малая половая...
Кровь после третьего полового акта Неделю назад у меня произошел первый в моей жизни...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Литвиненко Павел Николаевич
гинеколог 2015-10-29 15:31
Здравствуйте. В данной ситуации беременность практически не возможна (разве что случилось чудо).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑