Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерваный акт на 5 день приема линдинет20

Спрашивает: Даша
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте. Вчера был незащищенный секс, но прерванный. Сейчас принимаю линдинет 20 (произошел акт с 5 на 6 день моего приема этого препарата, раньше кок не принимала). Начала прием с первого на второй день цикла(т. е. Ночью началась менструация, а на следующий день в 21-00 я начала прием кок. Скажите, какова вероятность забеременеть? Я, конечно же, сделаю тест или сдам анализ на хгч, но хочется узнать мнение компетентного человека в этом вопросе. А также знать чего мне ожидать.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерывание приема Линдинет до окончания курса Принимала таблетки Линдинет 20 3 месяца,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-16 19:21
Здравствуйте! Беременность возможна, так как контрацептивный эффект ОК чаще всего реализуется через 7 дней приема
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑