Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерванный половой акт в середине

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был незащищенный половой акт. Парень высунул половой член задолго до эякуляции. Смазки даже не было, может только ничтожно мало. В этот день больше не было ПА. Оба были в душе и в туалете. Попадания спермы точно не было, т. к. высунул, когда даже намека на эякуляцию не было. Возможна ли беременность в этом случаи? Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Меры после незащищенного полового акта 19.02.2016 у меня был незащищенный половой...
Как узнать от кого беременность? Месячные последний раз были 6 сентября, были как...
Покалывания матке при беременности Подскажите, пожалуйста, было несколько половых...
Незащищенный половой акт после постинора У меня был незащищенный ПА после этого выпила...
Кто отец Помогите пожалуйста определить кто отец будующего малыша. 7 июня у меня был...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Виктория. Возможность забеременеть при незащищенном половом контакте всегда существует, но в Вашем случае она практически равна "0". С уважением, Константин Анатольевич.
1
Виктория 2016-04-10 17:47
Спасибо Вам большое за быстрый ответ
0

Поиск по сайту

Вверх ↑