Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерванный ПА

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня произошла такая ситуация: в самом начале ПА порвался презерватив. Парень его не правильно надел и как только он вошел в меня, то презерватив сразу же порвался. Парень сразу вытащил, а я пошла в душ "сходила в туалет" и вымыла все водой.
У меня второй день после того, как закончились месячные. До овуляции еще 14 дней.
Я очень переживаю, т. к. на его органе была смазка потому, что он был очень возбужден.
Есть ли возможность беременности? Или стоить принять эскапел или постинор?
Буду очень благодарна за ответ.
Спасибо большое за внимание и ваш труд.
С уважением, Светлана, 19 лет.
Добавлен: 7 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Во время секса порвался презерватив На 4-ый день месячных занялись с парнем сексом....
Порвался презерватив, возможность забеременеть Беспокоит вот какой вопрос: 7 октября...
Есть шанс забеременеть после постинора? У меня такая ситуация, выпила постинор и сегодня...
Повторно порвался презерватив 2 дня назад занимались сексом с парнем, порвался презерватив...
Задержка после постинора Порвался презерватив и выпила таблетку постинора где-то через...
Порвался презерватив. Возможна ли беременность? У меня в пятницу 6.02 в 23: 50 произошла...
Во время полового акта порвался презерватив Мне 21 год. Во время полового акта порвался...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-10-07 23:08
Здравствуйте, Светлана!
Необходимости в приеме постинора нет. Беременность в описанной вами ситуации не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑