Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прерван прием препарата

Спрашивает: junonka2004
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня удалена щитовидная железа, назначен L-тероксин, вынужденно не смогла принимать препарат более 10 дней, какие последствия для организма. Стали болеть почки, это может быть взаимосвязано, есть заболевание хронический пиелонефрит, но ранее никогда не беспокоил, так же появилось першение в горле приводящее к удушливому кашлю. Спасибо
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 8 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите пожалуйста, панкреатит щитовидная железа Какой вид обследование более эффективной...
Диффузно-узловой зоб лечение Мне поставлен диагноз диффузно-узловой зоб. С 2010 года...
Йодокомб и алкоголь Я принимаю йодокомб 50/150. Подскажите, пожалуйста, можно ли на...
Лекарство и щитовидная железа Я была на приеме у эндокринолога 2-3 недели назад, сдавала...
Голдлайн Проконсультируйте пож-та, после вторых родов при планировании третьего ребенка...
Повышен 17-ОН-прогестерон и пролактин. Что делать? Мне 23 года, ищу проблему набора...
ТТГ 0 после приема Липо 6 У меня увеличенная щитовидка, при этом гормоны всегда были...
Как увеличить рост человека Меня зовут Артур, мне 18 лет. Пишу вам с целью профессиональной...
Как вывести лишние гормоны из организма? Скажите пожалуйста, ребенку год и 4, от диатеза...
Восстановить гормональный фон Немного о себе: 27 лет, беременностей не было, до этого...
Гормональный сбой лечение Мне 21 год и у меня гормональный сбой. Я лечусь гормональными...
Лекарства для увеличения роста Мой рост 164 см. Инсулиноподобный фактор роста 1- 43,84...
Препарат Мертенил Мне терапевт назначил препарат Мертенил 10 мг, до этого принимал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2014-09-09 19:31
Здравствуйте. Кратковременный перерыв в приеме препарата значимого влияния не оказывает. Необходимо срочно возобновить прием L- тироксина
1

Поиск по сайту

Вверх ↑