Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прервали курс принятия рибомунила, если продолжать пить, будит ли результат?

Спрашивает: Ирина
Пол: Мужской
Возраст: 2 5 месяцев
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень часто болеем простудными заболеваниями, проктически всегда с антибиотиками, прописали рибомунил. Пропили 2 недели, потом прервали,2 месяца не пили. Врач посоветовал дальше продолжать пить, неделю и потом по курсу 5 месяцев. У меня сомнения будит ли результат? Заранее спасибо.
Категория: Иммунолог
Добавлен: 23 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заболели во время приема Бронхомунала п После пневмонии нам педиатр прописал бронхомунал...
Просрочила курс Линдинет 20 Елена. Я купила 3х месячный курс Линдинет 20. Начала пить...
Прервать курс Диане 35 и забеременеть Сегодня 7 дней приема таблетки Диане 35, если...
Сбой курса бронховаксом Ребенок за 2 месяца 3 раза болел обструктивным бронхитом....
Праджисан для планировании беременности Мы с мужем уже давно планируем беременность....
Прерван курс лечения припарата Скажите пожалуйста, Как поступить. Ребенку назначили...
После приёма бронхомунала заболевает ребёнок Принимаем бронхомунал второй профилактический...
Спермограмма до и после операции на варикоцеле Подскажите пожалуйста, есть ли существенные...
Иммуноглобулин E повышен По результатам анализа иммуноглобулин Е у меня 239. Врач...
Уровень прогестерона У меня проблема в том что я не могу забеременеть, делала много...
Второй раз за месяц пошли месячные У меня была задержка 2 недели, тесты были отрицательные,...
Можно ли прервать курс антибиотиков? После недели болезни, у ребенка ночью опять поднялась...
Состояние Извините, что буду так все подробно описывать, но просто хочу посоветоватся....
Бранхо-мунал или Рибомунил? Извините пожалуйста за беспокойство, очень нужен Ваш совет,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шиш Елена Борисовна
иммунолог 2015-08-23 12:42
Добрый день.
Для достижения максимального эффекта лучше начать весь курс сначала.
Всего доброго.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос