Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Препараты сочетание

Спрашивает: настя
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, я принимаю палин 200 мг и фурагин 50 мг по 2 таблетки 2 раза в день, влияют ли они на контрацептивный эффект логеста?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сочетание препаратов Можно ли пренемать фурагин вместе с КОК логестом?
Сочетание препаратов Скажите, совместим ли одновременный прием следующих препаратов:...
Сочетание препаратов Подскажите пожалуйста, совместим ли прием дибикора и валсартана....
Сочетание препаратов У меня выявили стенокардию плюс повышенное давление. Сначала...
Сочетание препаратов гипертония У меня гипертония 2 степени, мне врач назначила препараты:...
Сочетание препаратов Мне назначили при лечении диффузной фиброзно-кистозной мастопатии...
Сочетание препаратов при СРК После проведенных обследований поставили дагноз СРК....
Возможность сочетании препаратов Мне было назначено урологом лечение, однако он уехал...
Сочетание препаратов Гастроэнтеролог назначил мне Урсодез. Но по инструкции его нельзя...
Сочетание препаратов Доктор! У меня невротическая депрессия. Жалобы: нервная, беспокойство,...
Сочетание препаратов Прошу Вашей консультации по следующему вопросу. Более 10 лет...
Сочетание препаратов Подскажите пожалуйста, страдаю гастритом все время. Последнее...
Сочетание препаратов Можно ли принимать глюканат кальция вместе с логестом?
Какими препаратами лучше всего лечить молочницу? Подскажите, какими препаратами и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-22 11:17
Здравствуйте! Да, могут его снижать
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑