Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препараты сиозс

Спрашивает: Ольга, Смоленск
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста такой вопрос. Планируем беременность, пол года назад была замершая, акушеры гинекологи дают зеленый свет. По здоровью мужа и меня нет никаких нареканий. Однако останавливает такой факт: муж принимает 4 месяца рекситин (сиозс) в очень маленькой дозировки. В аннотации к препарату есть пункт, что противопоказан при беременности и лактации, и что женщинам репродуктивного возраста следует принимать противозачаточные. Вопрос в следующем, на сколько опасен препарат, имеет ли он сильно устрашающие воздействие на спермограмму?
Категория: Генетик
Добавлен: 9 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риски по генетике после 1 замершей Мне 23 года, мужу 38, детей нет. Не пьем, не курим,...
Секс во время беременности У меня 34 недели беременности. Муж, борясь со своими проблемами,...
Замершая беременность Мне 35 лет, есть ребенок, забеременела родила без проблем, планируем...
Наследственная тромбофилия? 30 лет, 76 кг, рост 168. Первая беременность, запланированная....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-11-09 13:00
Здравствуйте,
Прием препарата мужем никак не влияет на планирование беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑