Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препараты при кардиомиопатии

Спрашивает: Ирина Владимировна
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня гипертрофическая кардиомиопатия с обструкцией выносящего тракты. Был назначен карведилол, но он мне не подошел боли в сердце после приема). "Сижу" на атенолоне (50 мг в сутки). Но ведь это препарат прошлого поколения. Еще у меня сахарный диабет I тип (инсулин). Насколько неэффективен этот препарат? Может посоветуете что-то другое? На последнем приеме доктор приписал мне Престариум, но в инструкции написано при моем заболевании принимать его с осторожностью. Вот, боюсь принимать.
Посоветуйте, какие препараты вообще принимаются в моем случае?
Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Появились неприятные ощущения в области сердца У нас нет кардиолога и очень надеюсь...
Изжога при приеме амлодипина Принимаю препараты от высокого давления (Ко- перинева...
Боли в сердце после антибиотиков Здравствуйте, принимала азитрокс 3дня, флемоксин...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-02-04 15:03
Здравствуйте. Лечение желательно подбирать очно, но в вашем случае подойдут бета-блокаторы (можно конкор из современных). Ингибиторы АПФ (престариум) также допускаются при высоком давлении.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑