Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препараты от головной боли при грудном вскармливании

Спрашивает: Алена и арина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Уже несколько дней беспокоят Головные боли ноющие! Давит на виски и затылок! Что выпить можно, какие лекарства! У меня маленький ребенок кормлю грудью! Обычно боли кратковременные, а сегодня достаточно долго и терпеть уже сил нет
Категория: Терапевт
Добавлен: 18 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подозрение на синусит Мы из москвы, отдыхаем в крыму. Три дня назад у молодой кормящей...
Антидепрессанты при грудном вскармливании После родов у меня ухудшилось состояние...
Боль в грудной клетке, сердце? Около трёх дней к вечеру жар, боль в голове и затылке...
Боль в грудной клетке, то жарко, то холодно Меня зовут Анатолий, помогите пожалуйста,...
Тошнота, потеря веса Должна сказаь сразу, у меня калькулезный холецестит. Я курю 14...
Кружится голова и болит живот В последнее время постоянно болит и колит живот, кружится...
Синусит Врач поставил диагноз синусит, выписал лекарства инъекции цефтриаксон 1мл...
Лечение гастрита У меня хронический гастрит и он обостряется каждую зиму, раньше лечила...
Боль постоянная, в грудной клетке с права. Вчера, т. е., 16.11.2014г началась ноющая...
Прием Тарка давление и головная боль Возможно ли в начальном периоде приёма препарата...
Почему сильно выпадают волосы У меня к вам вопрос... У меня на протяжении 2 лет сильно...
Уплотнение на левой ключице У меня такая ситуция: Позачера утром проснулась и почувствовала...
Боль грудном отделе позвоночника Продолжительная и сильная боль грудном отделе позвоночника...
Частые кровоизлияния в глаз Уважаемый доктор, прошу посоветовать, к кому мне обратиться....

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-18 17:23
Здравствуйте.
Как временная мера- возможен прием ибупрофена или панадола. Для длительного приема они противопоказаны, так что нужно показаться неврологу, чтобы установить характер болей. Он же поможет с лечением.
Удачи.
0
Платная консультация
Алена и арина 2016-06-18 17:33
Спасибо за консультацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑