Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препараты от гипертонии не влияющие на потенцию

Спрашивает: Алексей, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 47
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Александр Борисович!
Как известно у каждого врача на приеме свои назначения и свои "любимые" препараты от гипертонии.
Есть ли на сегодняшний день или как-то доказано какие препараты не влияют на потенцию при длительном приеме? У меня на это счет большие конечно сомнения.
Можете порекомендовать препарат (ы) которые можно принимать при гипертонии 1ст. И не думать о "последствиях"?
Спасибо.
Категория: Терапевт
Добавлен: 5 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты от гипертонии и потенция Подскажите пожалуйста существуют ли на сегодняшний...
Препараты от гипертонии и потенция Подскажите пожалуйста существуют ли на сегодняшний...
Ослабление потенции на фоне приёма бета-блокаторов Игорь Тадеушевич! С декабря 2012-го...
Тошнота и рвота после приема метромикон-нео Прохожу лечение препаратом метромикон-нео...
Последствия после приёма иммунала Доктор. Сейчас зима и я, в целях повышения иммунитета,...
О замене препарата по профилактике эпилепсии Старушке 81 год. Два года назад перенесла...
Препараты при сильном ОРВИ У меня уже пару дней плохое самочувствие. Началось с першения...
Побочные действия Принимаю три дня препарат Тримедат, до еды каждое утро. Каждый раз...
Изменение личности на фоне приёма препарата, содержащего действующее вещество сибутрамин Мой муж принимает препарат для снижения веса Голдлайн. Действующее вещество этого препарата-сибутрамин. Я прочитала, что во многих странах это вещество запрещено к применению, т. к. считается наркотическим, его действие сравнивают с действием кокаина. У мужа резко и кардинально изменился образ жизни, интересы, режим дня. Он может не спать почти 2 суток, где-то пропадает по ночам (иногда до 5 утра) с молодым человеком, который на 22 года моложе мужа! Муж очень отдалился от родителей, с которыми был очень близок и от меня с нашими детьми. При этом мой муж образованный интеллигентный человек (был). Можно ли думать о наркомании, в связи с приёмом сибутрамина?
Потенция Доктор! У меня такой вопрос! Мне 21. Не пью, не курю. Имеется постояныый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-05 17:05
Здравствуйте.
Увы, в Вашем возрасте и с гипертонией об этой проблеме придется думать. Практически все гипотензивные препараты обладают тем или иным воздействием на мужскую функцию. Препаратами, наименее всего воздействующими на половую функцию, являются ингибиторы АПФ (они действуют не более, чем в 0,5 % случаев) и антагонисты кальция, чье действие на потенцию вообще не доказано.
Доказано другое. Что сама гипертония влияет на потенцию у 50% больных. Так что думать приходится.
Удачи Вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос