Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препараты для продления полового акта

Спрашивает: Артур, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли комбинировать такие препараты как дапоксетин и волум 500. Хочу использовать дапоксетин для продления полового акта, а волум 500 для увеличения количества спермы. Каких либо проблем с эрекцией не испытываю. Использую препараты для усиления эффекта при занятиями любовью.
Добавлен: 10 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите препарат для продления полового акта Подскажите препарат для продления...
Продление полового акта Какой препарат из этих двух лучше применять для устранения...
Препарат STUD 5000, продление полового акта Меня интересует препарат STUD 5000 что...
Продление полового акта Меня зовут Надя. Мы с портнером замучились из за малого времени...
Ранее семяизвержение Подскажите мне эффективный ли препарат Дапоксетин для лечения...
Оральный и секс во влагалище, беременность Хотелось бы узнать, у нас с девушкой был...
Преждевременная эякуляция Я женат, нормальный здоровый человек весом 82 кг при росте...
Что делать при быстром эякуляции? У меня быстрая эякуляция при половом акте. Эта проблема...
Боль во время полового акта Мне 21 год. Половую жизнь веду 3 года. Все началось с...
Больно заниматься сексом после дефлорации После того как мы с мч пытались сделать...
Не чувствую удовольствия при акте Недавно был первый секс (пару дней назад). Все прошло...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-17 12:30
Описанные вами препараты совместимы, но лучше советоваться по лечению с врачом. Сексологом(андрологом). Дапоксетин помогает не при всех формах преждевременного семяизвержения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос