Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препараты

Спрашивает: Илья
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: простатит
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, допускается ли одновременный прием препаратов Вильпрофен и Флуконазола?
Категория: Венеролог
Добавлен: 16 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфекция, дазел кит Гинеколог прописал мне дазел кит дазел кит 2 упаковки с перерывам...
Гарднереллёз у мужчин Вопрос такой: Как вылечить гарднереллёз у мужчины? Пробовал...
Гнойные шишки на половых губах, похожие на прыщи Два дня назад заметила гнойные шишечки...
Дозировка препарата У меня обнаружили уреаплазму 10 в 4. Врач прописал полижинакс,...
Лечение ВПГ Сейчас планирую беременность, сдавала анализы ПЦР на ВПГ 1,2- отрицательные....
Инфекция Уважаемый. Буду краток, на половом члене появился типо волдырь. Сходил к...
Гонорея У мужа обнаружили Гонорею. Ему назначили препарат германский, а мне Кирин...
Какой препарат эффективен? Неделю назад занялся с малознакомой, но ухоженной девушкой...
Хламидиоз и уреаплазма При сдаче анализов на скрытые инфекции врач обнаружила неприятный...
Аналог препарата ферровир По результата сделанных анализов найдены: ДНК Chlamydia Ureaplasma Gardnella Herpes Врач...
Повторный вопрос про аналог препарата Ранее задавала вопрос про аналог препарата Ферровир,...
Курсы лечения хламидиоза Лет 6-7 назад у меня был хламидиоз. Врач назначил лечение,...
Препараты для лечения ЗППП Подскажите, пожалуйста, я беременна. Есть подозрения что...
Препараты при незащищенных половых актах Доктор, у меня произошел незащищенный половой...
Препараты для лечения микоплазмы Для лечения микоплазмы, мне назначили: Оргил 500...
Постоянно рецидивирует генитальный герпес На протяжении 3,5 лет непрерывно рецидивирует...
Как за пару дней вылечить бактериальный вагиноз? У меня недавно начались белые густые...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
дерматолог 2014-02-16 14:02
Допускается, больше того, даже рекомендуется
0

Поиск по сайту

Вверх ↑