Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат железа на 11 недели

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! У меня 11 неделя беременности. На днях была у врача, она мне назначила Фенюльс по 1 капсуле 2 раза в день за 30мин. До еды. Хотела узнать не большая ли доза на таком сроке? Заранее спасибо!
Мои результаты анализов:
Лейкоциты 5,93 (4.00-10.00)
Эритроциты (ниже норм) 3.49*10^12/k (3.50-5.20)
Гематокрит (ниже норм) 31.9% (35.0-45.0)
Гемоглобин (HGB) (ниже норм) 109 г/л (117-155)
Сред. Объем эритроцита (MCV) 91,4 (81.0-100.0)
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCН) 31,2 (27.0-34.0)
Средн. Конц. Гемоглобина в эр-те (MCНС) 342 (300-380)
Тромбоциты (PLT) 277 (180-320)
Железо в сыворотке
Концентрация 17.20 мкмоль/л при норме (6.60-26.00)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эритроциты в моче при беременности Беременность 31 неделя. В моче эритроциты 4,9 при...
Гемоглабин 90 у дочки, неполных 16 лет. Лечение Подскажите пожалуста лечение анемии,...
Падает гемоглобин у ребенка Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Фенюльс и Клотримазол на 10 недели беременности Доктор! У меня беременность 10 недель....
Можно ли принимать одновременно Тотема и логест У меня аденомиоз, удалили субмукозный...
Свертываемость крови Здравствуйте, возник такой вопрос. В связи с проблемами по женской...
Д-димеры и гемоглобин при беременности Подскажите пожалуйста как быть. На 29 неделе...
Не верю результатам УЗИ Нахожусь на стадии планирования ребёнка. Не имею никаких жалоб...
О чем говорит результат анализа крови Расшифруйте, пожалуйста, анализ. Постоянно плохо...
Тромбоцитопения у беременной С увеличением срока беременности снижается уровень гемоглобина...
Чем лечить низкий гемоглобин Мне 29 лет, с детства у меня анемия. После рождения ребёнка...
Низкий гемоглобин У моего ребенка (возраст 10 месяцев) гемоглобин 63. Железо в сыворотке...
Железодефецитная анемия В октябре 2014 г. мне диагноститровали железодефецитную анемию...
Анемия Подскажите пожалуйста сдала общий анализ крови результаты Гемоглобин 90 г/л...
Заболевание крови, повышенный билирубин Александр Борисович пишу вам снова мы с вами...
Анализ крови расшифровка День добрый! Очень хотела обратиться к Вам за помощью с анализом...
Железодефицитная анемия у ребёнка У дочки (1 год 9 мес.) почти постоянно холодные...
Свертываемость по Сухареву У меня такой вопрос. Сдавала общий анализ крови, все показатели...

2 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-01 15:27
Здравствуйте, назначение препаратов железа вам не показано
1
Платная консультация
Анастасия 2016-03-01 15:32
Огромное спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑