Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Препарат Ярина и наступление беременности

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю препарат Ярина (вторую упаковку) прописал врач гинеколог-эндокринолог, как лечение.
Заболела во время приема Ярины и паралелльно принимала 2 таблетки Бисептола 1 таблетку Формилида, так же пила антигриппин. Паралелльно во время болезни были половые акты, но прерванные.
Есть ли вероятность наступления беременности? И снизили ли эти препараты действие Ярины? Заранее огромное спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск КОК Я уже год принимаю Ярину. Месячные начались 22 декабря. С 26 декабря начала...
Пить или не пить витамины Беременность начало 20 недели, все анализы в норме. Прописали...
О береминости Меня интересует вопрос! Был не защещёный секс через 3 дня выпила таблетку...
Перерыв с таблетками Ярина Пожалуйста подскажите, принимала ярину год, выписывал врач...
Эффективность линдинет 20 Подскажите пожалуйста, принимала линдинет 20 больше года,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 13:47
Здравствуйте! Да, могли снизить. Шансы на беременность пусть призрачные, но есть.Хотя они ничтожно малы,если Вы и ОК принимали,и был ППА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос