Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат Укрлив

Спрашивает: Мария, Украина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, После перенесенной пневмонии с 15.01 по 22.01 и лечения в стационаре антибиотиками, с 01.02 начались проблемы с ЖКТ. После посещения врача и сдачи анализов- диагноз Хронически холецистит на фоне ДЖВП по гиперкинетическому типу. С 18.02 по 15.03 - лечение Укрлив по 1 таб/на ночь, с 15.03 по 29.03- укрлив по 2 таб на ночь. После сдачи анализов 28.03 - билирубин 33,9, прямой 10,15. До лечения укрлив - билирубин 38.7. Растут показания АЛТ -27,04, был 10.7, остальные показатели пока в норме. Укрлив назнанчили принимать еще до 15.04. Есть смысл долечиваться укрлив если показатели билирубина упали незначительно? Или уже сейчас идти к другому врачу и назнаначать другое лечение?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 29 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты перед сдачей анализов Подскажите пожалуйста, скоро иду к гематологу, но...
Анализы и прием лекарств Подскажите пожалуйста можно ли сдавать анализы кала на копрорамму...
Повышен билирубин. Дизбактериоз У меня повышен общий билирубин. Плюс дизбактериоз....
Повышенные показатели в анализах Подскажите: - на что указывают мои показатели?...
Триттико и Флуоксетин можно принимать вместе У меня обсессивно-компульсивное расстройство....
Марвелон мнение врача Мой гинеколог посоветовала мне как метод оральной контрацепции...
Боли в животе, вздутие, запор Меня зовут Евгения. Обращалась месяц назад за помощью...
Повышен билирубин Появился зуд на голени спереди в 2- х местах, после расчесов - шероховатые...
БАДЫ для снижения веса Скажите пожалуйста, можно ли мне принимать бады такие как -...
Лечение немного увеличеной поджелудочной железы Мне 32 года мужщина. С ЖКТ проблем...
Тошнота в течении года Здравствуйте Наталья, Я от Константина. Год назад началась...
Жжение в канале после орального секса Был незащищенный оральный контакт. Через две...
Последующий приём препарата тирозол В мае 2015 года мне был поставлен диагноз ДТЗ...
Энтерокинд влияет на анализ Малышу 2 месяца, очень сильно мучается с животиком. Врач...
Сдача анализа крови Меня интересует такой вопрос. Моей Дочке через месяц будет 2...
Можно ли начинать лечение по такой схеме? Беспокоили боли и дискомфорт в низу живота,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-03-31 17:10
Мария! Укрлив принимают до 3-х месяцев.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑