Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат, учет у психиатра

Спрашивает: Дмитрий, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет таких
Здравствуйте! У меня диагноз поздняя дискинезия от церукала (принимал от тошноты) Проблема в том, что окружной невролог-паркинсонолог назначил мне Клоназепам и какое-то время он мне помогал на все 100, я чувствовал себя здоровым человеком, но потом Клоназепам стал усиливать экстрапирамидные нарушения. А с 19 марта у меня нарушено глотание 3 день не ем, только пью воду, а вода в нос попадает. Мой врач менять Клоназепам на Габабапептин отказывается. Сегодня был в центре экстрапирамидных заболеваний в Москве и там невролог сказал мне пройти консультацию в НПЦЗ в Москве, который (для исключения невротической и психотической патологии) и назначала мне не Габапептин (я считаю его более безопасным), а Вальпроевую кислоту. Скажите, пожалуйста, если я буду на приеме у психиатра в НПЦЗ и буду говорить, только о симптомах поздней дискинезии (собственно отклонений в психике у меня нет), ну предположим мне там поставят диагноз БАР или эндогенную депрессию, или ипохондрию, грозит ли мне учет, ведь это же все таки не ПНД? Могут ли они передать сведения в ПНД? И скажите, еще Габапептин безопаснее Вальпроевой кисислоты в плане риска развития паркинсонизма и риска выпадения волос? Оба препарата рекомендуют для лечения ПД, известные паркинсонологи Левин и Шток.
Категория: Психиатр
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Стимуляторы глутамата, Подскажите, пожалуйста стимуляторы глутамата, агонисты NDMA...
Справка от психиатра на получение прав Мой парень попал в психиатрическую больницу...
Учет у психиатра У нас проблема. В 10 лет мама моего мужа обращалась к психиатру после...
Можно ли снять психиатрический диагноз Может быть мой вопрос не совсем в тему, но...
Можно ли сдавать гормоны? Месячные у меня начались в 12 лет, всегда были сбои с циклом...
Оргаметрил и выпадение волос Доктор! После удаления полипа в матке назначили пить...
Прием оргаметрил, выпадение волос Доктор! У меня такой вопрос. После удаления полипа...
Выпадают волосы, нет сил, пропало либидо Мне 34 года, рост 178 см, вес 64 кг. Жалобы:...
Выпадение волос на фоне угревой сыпи Уже 1,5 года лечу выпадение волос - точнее ищу...
Почему сильно выпадают волосы У меня к вам вопрос... У меня на протяжении 2 лет сильно...
Выпадают волосы, галлюцинации Меня зовут Настя. Мне 17 лет. Мой рост 163, а вес 72...
Учет у психиатра В 2012 году проходил медкомиссию в военкомате, нашли порезы на руке,...
На учете у психиатра, подписание завещания У меня такой вопросc: мог ли человек в...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-03-23 08:01
Здравствуйте, Дмитрий! Насчет предоставляемых сведений из НЦПЗ в ПНД по месту жительства следует уточнить у врачей НЦПЗ.
При беседе с психиатром следует не скрывать всех проявлений имеющегося расстройства, так доктора смогут более быстро и качественно оказать Вам помощь. Имеются ли у Вас психические отклонения или нет, все же решать врачам.
По поводу сравнительной характеристики Габапентина и Вальпроевой кислоты в плане риска развития паркинсонизма и выпадения волос, подобные исследования в литературе не описаны.
0
Дмитрий 2016-03-23 13:41
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑