Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат STUD 5000, продление полового акта

Спрашивает: Vetal
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: Есть маленький камень в почке.
Добрый День! Меня интересует препарат STUD 5000 что вы можете о нём сказать? Он поможет продлить половой акт? Он опасен чем то? Спасибо за внимание.
Добавлен: 23 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты для продления полового акта Скажите, пожалуйста, можно ли комбинировать...
Подскажите препарат для продления полового акта Подскажите препарат для продления...
Как женщина кончает? Как выглядит вещество, которым женщина кончает? Какого оно цвета,...
Опасение беременности Нужна ваша консультация. Дело в том, что у моей девушки, уже...
Чем опасен Постинор в 15 лет? 17 дней назад (23 февраля) был незащищенный половой...
Проблемы с эрекцией во время полового акта У меня продолжительное время не было девушки,...
Малое время полового акта У меня такие проблемы; половой акт длится не более 5мин...
Половой акт длится 1-3 минуты Мне 35 лет, и сколько я себя помню, я всегда быстро...
Препараты при незащищенных половых актах Доктор, у меня произошел незащищенный половой...
Проблемы с эрекцией! Мне 23 года. Половая жизнь началась лишь в этом году (весной)....
Не чувствую удовольствия при акте Недавно был первый секс (пару дней назад). Все прошло...
Не получаю оргазма с мужчиной У меня такая проблема, я не получаю оргазм во время...
Боль во время полового акта Мне 21 год. Половую жизнь веду 3 года. Все началось с...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-01-23 15:30
Здравствуйте!
О данном препарате ничего сказать не могу. Он не значится в рекомендованных лекарствах для лечения преждевременного семяизвержения.
0
Платная консультация
Bess 2014-01-23 15:43
Этот препарат на основе лидокаина он не чем не может быть опасным для здоровья?
0
Bess 2014-01-23 15:51
Активное вещество – лидокаин 9,6%. Неактивные ингредиенты - стеариновая кислота, растворитель, ароматизатор, изопропил миристат. Вот єти вещества входят в состав
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2014-01-23 19:09
Если нет аллергии на лидокаин, то не опасен. Но лучше консультироваться очно на приеме у сексопатолога (андролога, уролога).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑