Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат "Силуэт"

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: НЦД по гипертоническому типу, ВСД, Гипотериоз.
Здравствуйте! Возникла проблема при приеме препарата "Силуэт" на десятый день: мигрень, головокружение, тошнота, частичная потеря зрения (не возможность сфокусироваться, и темные пятна), можно прекратить прием препарата? До приема к гинекологу еще 4 дня, Препарата выписан для последующей стимуляции беременности. Также выписан Вобензим, Лангедаза, Пирогенал. Помогите пожалуйста советом, не знаем с мужем что делать, можно ли прекратить и какие последствия могут возникнуть. Спасибо за посильную помощь.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 1 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли забеременить при приеме Достинекса? Скажите пожалуйста возможно ли забеременеть...
Можно ли резко бросить пить Силуэт Помогите пожалуйста, мне гинеколог видимо для уменьшения...
Доставучая астения Доктор! Моего мужа (27 лет) мучают симптомы астенииболее 8 лет:...
Киста височной доли У дочери 11 лет на МРТ обнаружили арахноидальные кисты левой височной...
Необходимость приема глицина Когда ребенку было около 4-х месяцев прошли пановый прием...
Болезненный ПМС Меня зовут Ирина, мне 26 лет! У меня такой вопрос за неделю до менструаций...
Угревая сыпь (закрытые комедоны) Буду благодарна за профессиональный совет или рекомендации...
Консультация невропатолога Три месяца страдаю остеохондрозом поясничного отдела позвоночника...
Гормональный сбой после отмены Силуэт Помогите пожалуйста, мне гинеколог видимо для...
Побочные действия Принимаю три дня препарат Тримедат, до еды каждое утро. Каждый раз...
Приём препарата Тримедат Принимаю третий день препарат Тримедат, до еды каждое утро....
Схваткообразные боли Пять лет назад, после родов гинеколог прописала мне регулон,...
Тошнота, потеря веса Должна сказаь сразу, у меня калькулезный холецестит. Я курю 14...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Наталья, вам необходимо прекратить прием препарата, поскольку дальнейший прием может усилить симптомы. У вас могут начаться месячные на отмену. А также вам необходима консультация невропатолога, учитывая ваши симптомы.
1
Платная консультация
Я вас перенаправила на консультацию к невропатологу на наш сайт.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑