Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Препарат Силуэт

Спрашивает: Валерия, Оренбург
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю ОК Силуэт 10 дней, начала пить в первый день цикла, как положено, без пропусков. Можно ли уже заниматься сексом без дополнительных средств контрацепции? Просто очень страшно, вдруг возможна беременность.
Никаких побочных действий нет, только аппетит стал лучше и несколько дней после менструации мазня.
Во время первых 10 дней с партнёром пользовались презервативами.
Теги: силуэт отзывы женщин и врачей, силуэт отзывы врачей гинекологов
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли резко бросить пить Силуэт Помогите пожалуйста, мне гинеколог видимо для уменьшения...
Поликистоз и димиа Поставили диагноз поликистоз, превышение уровня гормона прогестерона...
Первичный прием Регулон Подскажите пожалуйста можно ли начать прием Регулона ( препарат...
Противозачаточные Принимаю противозачаточные линдинет 20 второй месяц. Можно ли не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
При начале приема КОК в первый день месячных дополнительная защита не нужна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑