Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат прогинова

Спрашивает: оксана81
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Мне назначен прием препарата прогинова с 7 по 10 дц по 1 таблетке, далее, с 11 по 20день цикла прогинова + дюфастон по 1 табл 2 р/день каждого. Влияют ли эти препараты на рост кист? У меня в носовых пазухах кисты по 1см в диаметре. После первого приема Прогинова неприятные ощущения распирания в пазухах. Это первый вопрос. И второй- 2 таблетки в день прогинова допустимая доза? Мой вес 50 кг.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как правильно принимать Джес Была киста желтого тела 42 мм. После месячных ушла, но...
Препарат Прогинова Подскажите, гинеколог назначила препарат Прогинова. Стоит его принимать?...
Прогинова побочные Начала принимать гормональный препарат Прогинова, с первого дня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, прогинова назначается по 1 таблетке. По поводу образований в пазухах могу сказать, что если это кисты, то вам можна принимать эти препараты.
1
Платная консультация
оксана 2016-05-09 18:05
Татьяна Александровна, спасибо за ответ! Я успокоилась по поводу кист, что препарат не влияет на их рост, однако, отечность в носу все же увеличилась, как я поняла по своим ощущениям (к слову, у меня есть хронический отек из-за искривления носовой перегородки). Мне пришлось выпить половинку Диазолина, чтобы дышать стало легко. Вы можете посоветовать, стоит ли при таком раскладе принимать препарат "Прогинова" дальше или лучше подобрать замену? И еще момент, появился геморрой.
Ранее, я не принимала никаких гормональных препаратов, сравнивать не с чем. Нахожусь в панике из-за этих симптомов.
0
Проконсультируйтесь у сосудистого хирурга по поводу геморроя. Если на фоне прогинова возникает отек слизистой носа, то у вас аллергическая реакция на прогинова, необходимо менять этот препарат.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑