Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат Прадакса и отёк ног

Спрашивает: александра
Пол: Женский
Возраст: 75
Хронические заболевания: гастрит
Добрый день. Прошу помочь советом.
Моей бабушке (возраст 75 лет) врач прописал препарат Прадакса 110мг 2 раза в день (от сердца и тромбов).
При приёме препарата через неделю начались очень сильные отёки ног (ноги на помещаются ни в какую обувь). Если перестать принимать препарат, отёки сходят.
Нужно ли изменить дозировку прадаксы? Или стоит её чем-то заменить? Или необходимо начать принимать что-то ещё и от отёков? Как быть? Дополнительные исследование провести не реально - бабушка старенькая и к врачу сама не пойдёт. А я уехала в другой город. Помогите пожалуйста.

Заранее спасибо. С уважением, Александра.
Теги: прадакса отеки, вопросы врачей по прадаксе, прадакса от отеков
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отек ног после моксонидина Екатерина Алексеевна! Хочу к вам обратиться с просьбой...
Отеки ног при приеме бисопролола Екатерина Алексеевна. Пошла обследоваться по поводу...
Давление 150/90, отек лица У моей мамы уже неделю давление 150/90, ей 56 лет, начало...
Скачки давления 214/126 и 70/40 Меня волнуют скачки давления. Обследовали УЗИ почек,...
Престариум Напишите, пожалуйста, вызывает ли препарат престариум задержку жидкости...
Герпес, коньюктевит Появился герепс на глазу, был сильный отек от брови до подбородка....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2014-05-18 12:52
Здравствуйте. Если отеки точно связаны с приемом прадаксы, то ее следует отменить, но назначить заменитель сможет только очный врач. К сожалению, не возможно понять, что твориться с Вашей бабушкой без осмотра.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос