Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат пирогенал

Спрашивает: катя
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 29 лет, у меня тромбоцитопения (50-60 тромбоцитов). Гинеколог назначила мне пирогенал, сегодня поставили первый укол. Вопрос в том что не наврежу ли я себе этим препаратом? Можно ли при моем заболевание его применять?
Категория: Гематолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препарат пирогенал Но сегодня один укол мне уже поставили, завтра окажусь от второго....
Тромбоциты 29 У меня вот какая проблема проходила обследование обнаружили гепатит...
Тромбоциты упали на 100 за месяц Доктор! Началось все 2 месяца назад, закружилось...
Эссенциальная тромбоцитемия В 9 февраля 2016г. я сломал обе пятки. Находился на лечении...
Линдинет 30 надёжность  Мне врач прописал Линдинет 30 и мне хочется знать ответы...
Тромбоцитопения+импланон можно ли? После родов задумалась о контрацепции, т. к. детей...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-16 13:06
Здравствуйте.
При Вашем заболевании пирогенал противопоказан.
0
Платная консультация
КАТЯ 2016-09-16 13:27
Но сегодня один укол мне уже поставили, завтра окажусь от второго. А теперь то с первым я уже ничего не сделаю. Я врачу сказала что у меня тромбоцитопения, что многие препараты нельзя, но она заверила что все будет нормально. Еще циклоферон назначила. Что теперь будет? Тромбоцитопения у меня уже два года, гематологи считают чт генетическая.
0
Может и ничего не будет, а может и обострение. Нужно сдать анализ с тромбоцитами для контроля и больше не колоть.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑