Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат от давления

Спрашивает: валентина, санкт-петербург
Пол: Женский
Возраст: 88
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моей мамы скачет давление в течении дня от 140 до 180. А вот несколько дней даже поднималось до 220. Вызвали скорую, давление снизили. Пришел врач и назначил престариум 5мг один раз в день. До этого она принимала арифон ретард. Так мы не поняли, надо ли арифон продолжать пить или его отменить, а пить только престариум. Извините если неправильно поставлен вопрос. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как сочетаются препараты престариум А и Энап Ш Врач прописал от давления препарат...
Давление 164 на 104 не могу сбить престариумом Я перестал пить престариум около 7...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-16 23:22
Здравствуйте. Лучше пить оба препарата, так будет эффективнее.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑