Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат Окситоцин

Спрашивает: Anastasyia
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
У меня беременность 6 нед. (нежелательная, т. к. четыре месяца назад родила дочку) на аборт денег нет, (очень дорого) пила травы для прерывания, безрезультатно. Прочитала про Окситоцин для прерывания беременности, но нигде не написано какие дозы вкалывать внутримышечно и какой интервал между уколами, могли бы вы подсказать?
Заранее Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Почему нет реакции от окситоцина Мне 21 год у меня трое деток . тест показыл одну...
Прием препарата Зоэли после мини-аборта Подскажите пожалуйста. Я сделала прерывание...
Выделения после медикаментозного аборта 07.02 был выполнен медикаментозный аборт на...
Об медикаментозном прерывании беременности Подскажите пожалуйста, я делаю аборт медикаментозный,...
Прерывание беременности Чтобы прервать беременность на сроке примерно восемь недель,...
Разница аборт и выскабливание? Скажите пожалуйста, в чем разница между абортом и выскабливанием...
Беременность после ГСГ На 12 день цикла сделала ГСГ (рентген), обнаружили синехии,...
Препарат для прерывания беременности Пожалуйста подскажите более безвредное медикаментозное...
Гинепристон У меня такая проблема. Беременность от месячных 4-5 нед. Сегодня выпила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-09 20:19
Здравствуйте. Аборты по Интернету не проводятся. Имейте голову на плечах.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос