Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат монтелукаст

Спрашивает: анжелика, киров
Пол: Женский
Возраст: 11 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемая Элеонора Владимировна!
У моей дочери 3 года назад выявили аллергию на бытовую пыль и бытового клеща. Поставлен диагноз аллергический ринит, были обструкции. 2 года получали АСИТ. На последней консультации сказали, что АСИТ заканчиваем и назначили принимать Монтелукаст 2-6 месяцев. После приёма первой таблетки на ночь на следующий день начался очень сильный насморк (чихает весь день без остановки) , выпили Зодак, но ничего не помогло. Может это быть побочное действие Монтелукаста (в инструкции написано) или это просто совпадение и мы подхватили вирус? Если это побочное действие, то нужно прекратить приём Монтелукаста или продолжать? Как вообще отличить аллергический насморк от вирусной инфекции?
Категория: Аллерголог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тайлед минт Дышим Тайлед Минт ом уже практически год, препарат нам подходит полностью!...
Побочные действия ГКС Подскажите в особенностях использованиях Кленила указывается,...
Атопический дерматит и полипы носа Страдаю атопическим дерматитом с детства. Был на...
Насморк полипы в носу аллергический ренит После приёма препарата Фексета и авамиса...
Какие препараты мне помогут? Очень прошу Вашей помощи. Сходить на консультацию нет...
Пангрол У меня СРК с диарейным синдромом, гастродуоденит, диффузное изменение поджелудочной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Юрчишена Элеонора Владимировна
аллерголог 2016-09-13 17:42
Для монтелукаста это не характерно, отличить ринит только сможет отоларинголог, т. к. вначале клиника одинакова. А почему АСИТ терапия только 2 года, у Вас было перорально или парентерально? Сделайте общий развёрнутый анализ крови для определения причины ринита и дальнейшего лечения
1

Поиск по сайту

Вверх ↑