Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат кардиомагнил на сроке 32 недель

Спрашивает: мила
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор!
На сроке 30 недель сдала анализы и по результатам анализов, врач назначила кардимагнил 75 мг 1 раз вечером 10 дней. Читаю в описании препарата нельзя принимать в 3 триместре и еще может вызвать язву желудка (10 лед назад были проблемы с желудком, сейчас ничего не беспокоит) СЕйчас у меня 32 неделя вчера первый день как приняла первую таблетку. Но с большой опаской. Может ли на моем сроке прием препарата привести к плохим последствиям? Заранее благодарю
Категория: Гематолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен Д-Димер в первом триместре беременности Мне 33 года, вторая беременность....
Обследование крови после ЗБ Подскажите пожалуйста! Мне 32 года. Все беременности...
Помогите расшифровать анализ на тромфофилию В мая этого года была ЗБ на сроке 6-7...
Тромбофилия и беременность В настоящий момент беременность 22 недели, мне 39 лет....
Общий анализ крови Уважаемый доктор. Проблема такая - у меня полгода назад появился...
Динамика ХГЧ Первый день последних месячных 21 декабря, цикл 32-34 дня. Анализ ХГЧ...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-09-30 19:14
Здравствуйте.
Если есть медицинские показания, то этот препарат вполне может применяться, значит без него будет только хуже.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑