Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Препарат Гируан плюс

Спрашивает: Людмила, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 73
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ортопед поставил диагноз: м 23.2 коленных суставов ДВА III ст. Болевой синдром. Назначены внутрисуставные инъекции Гируан+ 6 шт. Сомневаюсь в том, что он заинтересован в приобретении препарата именно в указанной аптеке. Можно ли его заменить препаратом Остенил? Он дешевле, биосинтетический, и, как я понимаю, по нему есть клинические исследования. Спасибо!
Теги: гируан плюс отзывы врачей
Добавлен: 10 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

О протезах синовиальной жидкости Я провизор. Сейчас в аптеках много препаратов так...
Можно ли заменить косопт на дорзопт Вероятно в связи с санкциями у нас в городе Чехове...
Замена Акласты Зометой У моей мамы (63 года) идиопатический фиброзирующий альвеолит...
Укол при коксартрозе 3 степени У мужа коксартроз таза бедренного сустава 3 ст. Принимает...
Гонартроз, реактивный синовит У меня время от времени болело колено. На днях я наконец...
Прыщи и Джес плюс Подскажите, пожалуйста, заканчиваю принимать первую пачку Джес плюс....
Лекарство для сращивании костей Какие лекарства пить для сращивания костей? Спасибо.
Отмена Джаз Плюс Для лечения пмс мне назначили ок ждас плюс. Уже начала пить вторую...
Прием анаболических стероидов при варикозе Мне 25 лет. После 4 лет перерыва планирую...
Прием препарата Ярина Плюс Я принимаю таблетки Ярина+ около года. Сейчас у меня закончились...
Отек костного мозга после перелома Месяца назад попал в аварию. Открытый перелом правой...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-06-12 15:56
Можно.
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-06-13 14:13
Можно, но эффект от препаратов гиалуроновой кислоты на фоне 3-й степени артроза весьма сомнительный
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос