Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Препарат Фитомуцил побочные реакции

Спрашивает: Наталья, г. Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня гастрит с повышенной кислотностью. Были периодические проблемы со стулом, но не критичные, которые значительно ухудшились в связи с беременность. Пробовала много народных способов - помогают плохо. Начала принимать БАД Фитомуцил, стало значительно легче. Хотелось бы узнать есть ли какие-либо негативные последствия от его приема (например мне гастроэнтеролог говорил, что Фитолакс вреден тем, что "вымывает" свою полезную микрофлору) для организма в будущем?
Спасибо!
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 4 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагноз по КТ, болит живот Доктор! Помогите пожалуйста поставить диагноз или хотя...
Тяжесть и вздутие внизу живота Сегодня уже 5 день меня беспокоит тяжесть и вздутие...
Рези в животе район пупка Беспокоят рези в животе, район пупка и солнечное сплетение....
При побочных реакциях нужно ли отменять препарат? Я с 2 ноября по 13 ноября лечилась...
Нарушение стула эпизодический понос Беспокоит жидкий стул, достаточно давно, порядка...
Примесь слизи в стуле Уважаемые врачи! У меня следующая ситуация. Проходя ежегодно...
Кисло во рту после пищи У меня диагноз поверхностный рефлюкс-гастрит, катаральный...
Запор и отрыжка Я уже долгое время не могу сама ходить в туалет по большому. Периодически...
Лечение амебной дизентерии Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ребенок 4 лет 2...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-04 20:21
Наталья! Если препарат Фитомуцил подошел вам, то принимать его можно постоянно. Он не выводит микрофлору из кишечника. Если нормализация стула произошла, то можете оставить прием этого препарата.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑