Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Препарат для прерывания беременности

Спрашивает: Диана
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте, пожалуйста подскажите более безвредное медикаментозное прерывание беременности, Гинестрил можут или посоветуете что то другое? Заранее спасибо за ответ и пожалуйст скажите дозу применения, срок беременности 4недели а может и 3 недели.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли сохранить беременность после приёма китайского препарата для прерывания Последняя менст.29.08.16, с 25.09.16 начала приём китайских таблеток для прерывания беременности. Прошло кровотечение с 28.09 по 02.10, как обычная менструация. На данный момент беременность развивается. Можно ли сохранить беременность и какие могут быть последствия для ребёнка после приёма этого препарата?
Экстренное прерывание беременности Ночью был незащищённый половой акт. Хотела бы узнать...
Прерывания беременности Меня зовут александра мне 16 лет, в понедельник 24 числа у...
Прерывание беременности осложнения 2,5 месяца назад у меня было прерывание беременности...
Планирование беременности после прерывания Мне 29 лет, один ребенок. В апреле 2014...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-25 17:01
Здравствуйте! Никакие аборты по Интернету не проводятся-только под контролем врача
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑