Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат бронхомунал

Спрашивает: Дарья, Пермский край, г.Губаха
Пол: Мужской
Возраст: 3 ujlf
Хронические заболевания: Ангина
Здравствуйте, скажите пожалуйста про препарат Бронхомунал. Назначили пить 3 курса, как начинаем принимать очередной курс у ребенка начинаются насморк и далее кашель. Это может быть такое или препарат нужно отменить?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Принятие препарата бронхомунал п За последние пол года ребенок болеет шестой раз сопли...
Низкий иммунитет, частые ОРВИ У моей дочки очень слабый иммунитет: только идет в садик,...
Температура при приеме бронхомунала Подскажите пожалуйста что нам делать дальше в...
Причина кашля и совмещение препаратов У жены (53 года) уже несколько лет появляются...
Лечение цитомегаловирусной инфекции Моей дочери 3,5 года, стала часто болеть орви,...
Частые орви, бронхиты, трахеиты Нам 4,5 года. Ходим в сад уже год и с тех пор мы постоянно...
Затяжной насморк у ребенка 5 месяцев как пошли в детский сад, неделю, две ходим, потом...
Температура уже 4 месяца В начале декабря заболела простудой. Симптомы: насморк, температура...
Бесконечные простуды, отиты, насморки Очень нужен ваш совет! У ребенка 3 лет постоянные...
Почему болят глаза Я работаю в обувном цеху швея зрение хорошее но вечером начинают...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-04-11 13:46
Добрый день.
Таких побочных эффектов у этого препарата нет. Скорее всего - это совпадение. Эффективность препарата в конкретном случае можно оценить после окончания курса приема.
Всего доброго.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑