Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прекрашение ПВТ

Спрашивает: Андрей, Кемерово
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: Гепатит С генотип 3
Здравствуйте, в анамнезе геп С ген 3, ПВТпегасис 180+ рибавирин 1200, на 8 недели вирус не обнаружен, терапию принимал 14 недель, сейчас 2 недели без терапии в городе нет пегасиса и чем заменить можно. Если когда появится как продолжать терапию, или придётся начинать всё сначала? Спасибо!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 30 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повторное обнаружение вируса Я уже обращался к Вам за советом, чем очень мне помогли!...
Какие препараты принимать, если эпштейн барр 220 Месяц назад сделали первую АКДС,...
Болею вич без терапии 22 года Мне нужен совет принимать терапию или нет прочитал побочные...
Гепатит С 3а Помогите пожалуйста. У моего мужа 28 лет в октябре месяце определился...
Аденоиды у ребенка Сегодня были у ЛОРа в детской поликлинике. Основная жалоба - ночью...
Отмена адепресса Принимала Адепресс пол года по назначению врача. Врач назначил отмену...
Поддерживающая терапия при гепатите С Доктор. Болею гепатитом С с 25 лет, денег на...
Густая кровь как определить Александр Борисович! Принимаю препараты дивигель и дюфастон....
Какие препараты нужно принимать при впч и уреаплазмы? Я столкнулась с такими инфекциями...
Гепатит С продолжительность 25 лет В 1992 г -диагноз гепатит ни А-ни Б, пролечилась...
Вагинальный кандидоз Я замужняя, у нас с мужем ВИЧ, но клетки почти в норме, терапию...
Повышен ТТГ Готовлюсь к процедуре ЭКО. Гормон ТТГ 4,9 через 2 недели после пройденного...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-05-30 17:17
Андрей! Лучше продолжить антиретровирусную терапию тем препаратом, на который у Вас пришел отрицательный анализ на наличие вируса. Терапию можно продолжить позже. Но пройти весь курс лечения, когда появится препарат. Или решить вопрос замены с лечащим врачом.
1
Платная консультация
Андрей 2015-05-30 18:21
Препарат будет пегасис, до ставят на 24 недели лечения. А при сдаче на (качествен) анализ он может быть опять положит? Тогда придётся начинать всё лечения сначала? Огромное Вам спасибо! Андрей.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-05-30 19:02
Андрей! Вы должны продолжить принимать таблетки, которые идут вместе с пегасисом. Аналога, который точно совпадал с пегасисом нет. Можно только рекомендовать интерфероны и лаферобионы, как в иньекционной форме, так и в виде ректальных свечей. На период отсутствия пегасиса. Лечение пегасисом повторно с нуля, будет не эффективно, поэтому его не назначают, а продолжить можно. Все обговорите с лечащим врачом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос