Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прекращение принятия три-регол

Спрашивает: Лана, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимала таблетки три-регол 5 месяцев, на 6 месяц перестала, т. е. вот 5 пачку пропила 3 недели, на 4 пришли месячные, перестала их пить, сразу после месячных был незащищенный половой акт, велика ли вероятность того, что могла забеременеть?
и вообще через сколько после прекращение принятия таблеток можно забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как пить три-регол снова после месячного перерыва Несколько месяцев назад начала пить...
Месячные закончались и снова начались Мне 30 лет. В сентябре 2015 г. стала мамой второй...
Задержка при приеме три регол Принимаю три регол 2 месяц. После первой упаковки месячные...
Боль после отмены Три регола Неделю назад у меня обнаружили камень в желчном (в это...
Пропуск таблетки три регол, и нежданные месячные У меня случился выкидыш, пошли месячные,...
Прекращение принятия ОК Я принимала ОК чуть больше двух месяцев, но в последнее время...
Задержка после отмены ОК Пила три-регол год, отменила, после отмены были сбои, даже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-14 10:56
Здравствуйте. Беременеть можно в первом же цикле. И шанс на беременность сразу после отмены ОК очень высокий
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑