Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прекращение приема Димиа, прописанного с лечебной целью

Спрашивает: Анна, Энгельс
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Спайка на левой трубе с января 2014Г.
Здравствуйте, в сентябре прошлого года был разрыв кисты левого яичника. После операции прописали 2 мес пить Мидиану, а дальше Димиа. Препаратами была всегда довольна, но есть пара моментов: за последние месяца 3 набрала несколько килограмм (точнее 5), и практически на 0 упало либидо. Знаю, что прекращать прием ОК нельзя, так как существует большая доля вероятности, что киста образуется снова. Сделала УЗИ гинекологических органов, сказали что все отлично (кроме спайки на той трубе, где была киста), но это только благодаря приему ОК. Также сдала мазки и посевы из влагалища, уретры и цервикального канала - все в норме, кроме одного пункта "эпителий плоский во влагалище- результат - много". Что посоветуете с дальнейшим приемом препарата или как можно прекратить прием (врач УЗИ обмолвился что нужно перейти сначала на ОК с меньшей степенью гормона).
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прекращение приема димиа Пью первый месяц Димиа. Сегодня первая таблетка плацебо....
Окончание приема димии Гинеколог прописал пить Димию в течение 6ти месяцев в лечебных...
Прием препарата жанин Доктор! Планируем беременность, сдала анализы, был повышен тестостерон,...
Прекращение приема Джес Я принимаю препарат Джес 4 месяц. Стоит ли принимать его дальше,...
ОК после апоплексии Прошу у вас совета, так как не знаю как поступить правильно. 04...
Не прекращаются месячные Хотелось бы узнать ответ на следующую проблему: у меня была...
Причина задержки? Какие необходимо сдать анализы или УЗИ? Апреля 2016 был сделан медикаментозный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-15 19:12
Вы можете отменить ок. Просто допейте упаковку и отменяйте. К сожалению от возникновения или появления не застрахованы ни одна женщина.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑