Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Прекращена химиотерапия при ОМЛ. ВДХТ применять не стали врачи

Спрашивает: Юлия, Новосибирская обл.
Пол: Мужской
Возраст: 57
Хронические заболевания: Гипертония
Здравствуйте, доктор! В ноябре папе поставлен диагноз острый миелобластный лейкоз М0. Проведено 2 курса химиотерапии цитарабином 7+3 и даунорубицином. Бласты повысились с 54% в костном мозге до 80. Сегодня, 29.12.15 папу выписали из отделения, сказав, что помочь ничем не могут, химиотерапия не помогает. Сказали, что высокодозная химиотерапия его убьет. Прошу проконсультировать, можно ли какое- то лечение еще применить? Спасибо заранее за ответ.
Категория: Гематолог
Добавлен: 29 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Это от талассеми Я из Грузии, моя сестра в возрасте пять лет заболела, эритроциты...
Гомоцистеин Уважаемый доктор! В сентябре месяце мне делали чистку по поводу замершей...
Не поднимаются лейкоциты после химии У моей тети диагностировали рак яичников 3 степени,...
Что делать после курса лечения Зимой 2014года с декабря стал плохо себя чувствовать,...
Боль в груди после осмотра Во время осмотра врач-гинеколог надавил на грудь и из нее...
Анемия. Плохие показатели крови В октябре месяце у папы стала пропадать чувствительность...
Снижены тромбоциты Мальчик был на приеме у врача, получили результат анализа крови,...
Высокий д-димер Подскажите пожалуйста сейчас 23 недели беременности сдала анализ на...
Тяжелая анемия и очень высокие тромбоциты Болеет свекровь, 62 года, рост 160 см. Все...
Нижняя граница нормы лейкоцитов Ребёнку 9лет. 15 сентября утром сын пожаловался на...
Агрегация тромбоцитов Мой отец перенес ишемический инсульт с геморрагией в 2014г....
Инфаркт кишечника Моему папе сделали операцию по удалению опухоли из легкого, операция...
Можно ли рожать детей после химиотерапии В мае 2013г у меня родилась дочка, у нее...
Красные пятна после воды Я Юра.Вот раньше, года 3 назад у меня было грибковое заболевание,...
Лимфолейкоз метод лечения Обращаюсь к Вам с просьбой помочь. Мне 60 лет. У меня лимфолейкоз....
Неверный диагноз? Буду благодарна за вашу помощь. 13 ноября скончался мой родимый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-12-29 17:53
Здравствуйте.
Сожалею, но как я могу проконсультировать, не видя пациента. Теоретически альтернатива одна- это высокодозная терапия.
А вот в плане переносимости не глядя я сказать ничего не смогу, извините.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑