Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Предполагаю проблемы с желудком, может ли это быть так

Спрашивает: Ксения, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Всд
Здравствуйте, 3 года назад мне поставили диагноз всд, но давление было повышенное, делали УЗИ сердца, с ним все было отлично, спустя 3 года и после беременности давление упало до 110/70-100/60, болит в груди, вешу 47 кг, до этого никогда столько не весила, минимум 49, после еды начинается не понятное состояние, иногда с болью в животе, а иногда с болью в груди, потом бегу в туалет, после чего вроде как легче, через некоторое время все повторяется. Второй месяц задержки менструации на пару дней. Могут ли это быть проблемы с желудком? Просто сердце что 3 года назад сказали идеально работает, что во время беременности все нормально было, а родила я год назад.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 25 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 4-ый день, боль в груди У меня задержка 4-ый день. До этого цикл...
При месячных набухают шишки в груди Камушек в груди. При месячных очень сильно болит...
Отдышка и боль У меня бывает повышение давление, уже третий год, сейчас у меня повышенное...
Болит живот после еды. У меня такая проблема: уже третью неделю болит в районе желудка,...
Консультация заболевание сердца 4 года страдаю непонятными болями в грудной клетке....
Менструация и молозиво У меня 11 октября наступила менструация, 23 24 октября- возможное...
Боли в груди через 3 дня после зачатия У меня три дня назад был половой акт, в ближайшие...
Боль в области сердца под и над левой грудью Помогите пожалуйста! Постоянные боли...
Задержка 5 дней, болит грудь Помогите мне понять беременна я или нет. Задержка 5 дней,...
Боль в низу живота Мы с мужем с пим в открытую при половом акте появилась резкая колющая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-28 11:24
Ксения! Нужно пройти осмотр пищевода и желудка. Сделать ФГДС. Сдать тест на хеликобактер пилори. С результатами обследования подойдите на осмотр к терапевту.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑