Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Предотвращение нежелательной беременности

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Произошел незащищенный половой акт. Последние месячные начались 16 августа. Следующие должны начаться 15 сентября. Половой акт произошел примерно на 4 день после овуляции. Беременность нежелательна. Стоит ли беспокоиться о наступлении нежелательной беременности? Можно ли принять лекарства для предотвращения развития нежелательной беременности без предварительно консультации с гинекологом? Если да, то какие? Заранее большое спасибо.
Добавлен: 5 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Подскажите пожалуйста, мой мужчина в меня кончил, что вообще...
Нежелательная беременность. Контрацепция Я бы хотела узнать, вероятность беременности....
Нежелательная беременность У меня после месячных был половой акт, презерватив порвался,...
Нежелательная беременность У меня был прерванный половой акт с девушкой за 9 дней...
Матка увеличена как при беременности Хотела бы проконсультироваться по вопросу. У...
Беременность ли это? В одиночку отличить настоящую беременность от ложной не могу,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-09-05 15:59
Полностью беременность исключить нельзя. Без рекомендации гинеколога не советую принимать препараты.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑