Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Предотвращение беременности

Спрашивает: Антонина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите, а возможно ли предотвращение нежелательной беременности не лекарственными препаратами, а народными методами, например, приём отвара пижмы или горячая ванна с добавлением порошка горчицы? Имеется в виду, после полового акта и в течении следующих суток. Постинор и другие лекарственные препараты достаточно плохо влияют на женщину, а пижма, всё таки, давно славится своими свойствами и не раз помогала мне в наступлении месячных чуть раньше срока (за пару дней).
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и лекарственные препараты Я нахожусь на 11 неделе беременности! У меня...
Линдинет 20, предотвращение беременности Мне прописали после выкидыша пропить Линдинет...
Предотвращение нежелательной беременности Сегодня днем у нас с мужем был половой акт,...
Стоит ли принимать лекарственный препарат, прописанный врачом при таком диагнозе? Сдавала мазок на анализ. Врач сказала: повышенное кол-во лейкоцитов, воспаление, нужно лечить. Прописала свечи Вагинорм-C. Но я побаиваюсь их пить, начиталась ужасных отзывов, что молочницу вызывают и т. д. и т. п. Хочу узнать Ваше мнение об этом препарате. Может посоветуете что-то другое? p. s. врач меня смотрела, когда брала анализы, говорила выделения в норме, патологий никаких нет
Противозачаточные и другие лекарственные препараты Подскажите можно ли совмещать противозачаточные...
39лет. Аменорея. Нарушение цикла почти 3месяца Здравствуйте! Мне 39 лет. У меня задержка...
Прием лекарственных препаратов У меня хронических цервицит. Сдала все анализы, сходила...
Прерванный половой акт Какова вероятность беременности, если был прерванный ПА на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-31 22:30
Здравствуйте! Нет, невозможно, если речь идет о медицине, а не о шаманстве. Пижма "славится" и целым "букетом" проблем, которые вызывает. Так что не нужно с ней шутить
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑