Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Предохранятся ли во время 7-дневного перерыва Ригевидон?

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, принимаю Ригевидон, первый месяц. Назначили для лечения кисты и нормализации менструального цикла (были нерегулярные месячные, задержки по две недели) Надо ли предохранятся от беременности дополнительно во время 7-дневного перерыва, если после 21 дня приема месячные не пришли и я живу нормальной половой жизнью?
Теги: нужно ли предохраняться в 7 дневный перерыв ригевидон
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём ок перед началом цикла Очень прошу у вас консультации. Начала принимать ок Логест...
Прием ок перед началом цикла Принимала ок Логест около 3 х месяцев. Решила сделать...
Прием ок и менструация Я 3 месяца принимаю регулон. В одно и то же время, без пропусков....
Приняла Регулон после Постинора Мне 19 лет. 2 октября был половой акт с разрывом презерватива....
Релон месячные Меня зовут Дарья. Принимаю ОК Регулон с августа по ноябрь (4 цикла),...
Перерыв в приеме Логеста Пью Логест, сделала перерыв как положено 7 дней, и забыла...
Диарея во время 7 дневного перерыва приёма ОК Закончила приём 1 пачки Белары, на 5...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-02-13 11:00
Дополнительно можно не предохранятся, если в предыдущем цикле ок принимали регулярно, без пропусков.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос