Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Предохранение и беременность

Спрашивает: Алина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Гипотериоз
Здравствуйте, Маргарита Гегамовна! Дайте, пожалуйста, совет. Мы с мужем уже около года используем ППА. Беременность не наступала. Недавно услышала, что если Б не наступает при ППА, то это нарушение детородной функции. Может ли быть такое? Спасибо Вам заранее за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 ноября 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 6 дней, температура 37.5 При регулярном цикле в 27-28 дней произошла задержка...
Предохранение, беременность Подскажите, пожалуйста! Предохраняемся с парнем презерватив...
Предохранение от беременности и менструация У меня два вопроса: 1) может ли быть...
Как предохранятся после 50 лет? Я 12 лет по указанию врача принимала Логест. Сейчас...
Вероятность беременности при ППА на 11 день цикла Елена Викторовна. С наступающим...
Первая беременность в 30 кто отец Помогите, пожалуйста, разобраться в проблеме. Мне...
Определение беременности по тесту, анализ ХГЧ Почему многие женщины пишут в интернете,...
Попадание спермы на наружные органы в день овуляции Так вышло что были ласки с мужчиной,...
Ппа во время месячных На 4 день месячных был ппа, член извлекли примерно за 10 секунд...
Презерватив+ппа Очень надеюсь на Вашу консультацию, так как безумно переживаю. Два...
Беременность У меня к Вам такой вопрос: через сколько вообще дней наступает беременность...
Боли после овуляции Планируем беременность в течение 8 месяцев. Как только перестали...
Беременность или все таки нет Марта у меня пошли кровянистые выделения, розовые со...
Беременность в 14 лет У меня месячные пришли 21 июля закончились 26 июля, после этого...
Животик Елена Викторовна. Ответьте пожалуйста на вопрос. у меня где-то в июне был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Минасян Маргарита Гегамовна
гинеколог 2018-11-09 12:00
ЗДравствуйте! Здесь трудно утверждать. Просто ППА не всегда является надежным методом предохранения, но вам видимо везет:)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос