Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Предохранение, беременность

Спрашивает: аня
Пол: Женский
Возраст: 16.8
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, какова вероятность беременности, если был защищенный подовой акт, парень НЕ кончил, презерватив целый(надували). Стоит ли волноваться о том, что я беремена?
Добавлен: 20 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нежелательная беременность предохранение Скажите что лучше от нежелательной беременности...
Предохранение Был ПА с презервативом, до конца мужчина не дошёл, сняли презерватив...
Предохранение от беременности и менструация У меня два вопроса: 1) может ли быть...
Задержка 6 дней, температура 37.5 При регулярном цикле в 27-28 дней произошла задержка...
Как предохранятся после 50 лет? Я 12 лет по указанию врача принимала Логест. Сейчас...
Могу ли я забеременеть во время пентинга? Извините за вопрос. Но я боюсь, что беременна....
Возможность беременности Был незащищенный ПА. До месячных остается где-то дней 12-14....
Не получаю удовольствия от секса после родов Замужем всего полтора года, до свадьбы...
Месячные 2 раза в месяц Подскажите пожалуйста у меня 3.03.2014 как положено начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-12-22 21:07
Беременность в таких случаях можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос