Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Предохранение

Спрашивает: Дарья, Иркутская область
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Дарья, какой шанс беременности если пьёшь противозачаточные таблетки "Новинет", в это же время при приёме таблеток половой акт с презервативом и партнёр не кончает в меня? Есть ли риск забеременеть? Беременность не желанна. Секс не регулярен.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности Уважаемый Доктор!!! Вот такой вопрос, у меня с парнем был...
НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ Подскажите пожалуйста, мой мужчина в меня кончил, что вообще...
Риск беременности Здрастауйте, ответьте пожалуйста на вопрос. Узнал сегодня что забереминить...
Вопрос по контрацепции и беременности Интересует вопрос возможной беременности при...
Задержка 6 дней, температура 37.5 При регулярном цикле в 27-28 дней произошла задержка...
Беремена или нет , добрый день. Мы планируем беременность,14 июля были месячные,31...
Беременность в 14 лет У меня месячные пришли 21 июля закончились 26 июля, после этого...
Предохранение. Клайра Меня выскоблили после неразвивающейся беременности. Прошел месяц,...
Свечи для профилактики беременности Какие свечи нужно вставлять при половому акту...
Предохранение У меня вопрос. Мне 31 год. Ни разу не рожала и не делала аборты. С мужем...
Задержка 2 дня, секс был в овуляцию , Здравствуйте. 10.08 был первый секс, без предохранения....
Как предохранятся после 50 лет? Я 12 лет по указанию врача принимала Логест. Сейчас...
Месячные 2 раза в месяц Подскажите пожалуйста у меня 3.03.2014 как положено начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-11-22 12:38
Если принммаете регулярно ок, а также применение презерватива, то вероятность беременности практически нулевая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑