Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Преднизолон

Спрашивает: Юлия, Череповец
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Тонзиллит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при воспалении щетовидной железы, врач прописала пить преднизолон по системе. Всего месяц. С таблеток гоняет по маленькому в день раз 20 схожу, это не садит почки? Пью 3 таблетки в день и на уменьшение по системе
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 26 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли l-тироксин повышать мышечный тонус? У меня недавно удалена аденома гипофиза....
Когда надо сдавать кровь Хотела бы сдать анализ крови на гормоны щитовидной желещы,...
Срок действия анализов на гормоны Подскажите пожалуйста, сколько действительны анализы...
Гипоэхогенные образования Подскажите пож-та УЗИ щитовидной железы описание ниже. Что...
Проблема со щитовидкой В 2014 была операция узловой зоб, удалена правая доля. Каждые...
Анализы на гармоны щит. Железы Необходимо сдать анализы на гормоны ТТГ, Т4св, антитело...
Т4 свободный 10.25 пмоль/л на 25 неделе беременности У меня сейчас 30 неделя беременности,...
Гормоны щитовидной железы и надпочечников Скажите пожалуйста какие гормоны щитовидной...
Повышен гормон щитовидной железы У меня повышен гормон щитовидной железы,3.64 на анализах...
Диффузные изменения паренхимы по типу АИТ У меня постоянная слабость, сильное потоотделение,...
Анализы ТТГ, АТ-ТПО Пожалуйста расшифруйте мои результаты анализа крови: ТТГ - 1,44;...
Анализ крови на гормоны щитовидной железы Помогите расшифровать анализы и помочь с...
Помогите, пожалуйста! Помогите пожалуйста! Подскажите, кровь на какие гормоны щитовидной...
Анализ крови каких гормонов щитовидной железы После вторых родов на протяжении 2 лет...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-26 16:03
Здравствуйте, Юлия.
Преднизолон не имеет мочегонного действия и не оказывает негативного влияния на почки.
Но и нормальным Ваше состояние, безусловно, не является. Я рекомендовала бы Вам сейчас обязательно сдать клинический анализ крови и мочи, а также анализ крови на глюкозу натощак.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Юлия 2016-07-26 18:22
Ещё раз добрый вечер! А скажите при воспалении щетовидной железы можно спортом заниматься (фитнес)? Наслышана что от преднизанола поправляются, очень боюсь. Держу себя в форме, свадьба на носу)
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-26 18:24
Это зависит от уровня гормонов щитовидной железы.
Укажите результаты самых свежих анализов на гормоны щитовидной железы с датами сдачи, единицами измерения и нормами в Вашей лаборатории.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос