Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Предменопауза

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, Только что было нарушение менстр цикла 1 раз за последние 15 лет. УЗИ в норме. ФСГ 14,08. Нужна ли предменопаузная гормонотерапия? Какая?
Теги: предменопауза то чего вы не узнаете от своего врача, предменопауза то чего вы не узнаете от своего врача читать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заместительная гормональная терапия В 45 лет у меня начался климакс, месячные в течении...
Кровотечение после соскоба Я поступила в больницу с кровотечением 19 февраля. Мне...
Приём КОК качестве гормональной терапии Помогите, пожалуйста, разобраться в следующем....
Посткоитальное кровотечение Начала вести половую жизнь 4 месяца назад. Половой партнер...
Кровотечение в середине цикла У меня через 9 дней после месячных опять появилась кровь....
Нет месячных уже три года Мне 36 лет. Месячных нет уже три года. Удален левый яичник,...
Гормональный сбой и регулон Доктор! На 18 день цикла началось кровомазание, которое...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Если Вас не беспокоят приливы, нет желания сохранить менструальный цикл, нет кровотечения (более 3-4 прокладок в час, выделения более 7 дней) то гормональная терапия не нужна
0
Ирина 2015-01-23 11:14
Спасибо! Опасаюсь снова сбоя ментср цикла. Для его поддержания какая нужна гормонотерапия?
0
Гормональная терапия подбирается по уровню гормонов крови, по данным обследования. Одного ФСГ не достаточно. С целью гормональной терапии используют фемостон 1/10, 2/10, 1/5.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑