Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Предлежание плаценты

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня по узи стоит диагноз. Краевое предлежание плаценты. Срок беременности 25-26недель. В заключении написано. Степень зрелости плаценты-0. Толщина-23,00 мм, н. Край-в 9.00 мм от внутреннего зева. Сейчас мы собираемся в поездку на поезде.4 дня в пути. Скажите опасно ли это? Либо лучше самолетом там пару часов перелету.
Теги: краевое предлежание хориона можно ли лететь на самолете, предлежание хориона можно ли лететь на самолете
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Предлежание хориона Я посмотрела вопросы похожие, но меня волнует уточнение одно -...
Краевое предлежание плаценты У меня 12 недель беременности, на УЗИ поставили краевое...
Краевое предлежание Помогите, пожалуйста разобраться. На сроке 14,6 недель делала...
Перелет при предлежании плаценты У меня вторая беременность, срок 11 недель, плацента...
Центральное предлежание хориона Была на узи 12 недель заключение: центральное предлежание...
Сурмама. Первый скрининг Будьте добры, помогите разобраться с рисками! У нас сурмама...
Краевое придлежание хориона Здраствйте, я нахожусь на 14 недели беременности, на прошлой...
Краевое предлежание плаценты У меня 23 неделя беременности, делала узи (18 и 22 недел.)...
Предлежание плаценты Беременность 16 недель 6 дней. На УЗИ в 12 недель установили...
Предлежание хориона 12 недель В 12 недель была на УЗИ мне сказали предлежание хориона,...
Предлежание Я Ирина.26 лет. Беременность вторая. Первая прошла отлично, ЕС роды. Ребенок...
Краевое предлежание плоценты Здравствуйте, срок 20 недель была на узи, врач проводя...
Предлежание плаценты В 30 недель по узи плацента перекрывает вн зев на 12 мм является...
Риск низкой плацентации УЗИ на сроке 12,4 нед. Показало риск низкой плацентации, плацента...
Маточное кровотечение У меня месячные шли скудно 7 дней. Потом пошла кровь. Врач выписал...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 14:51
Здравствуйте! Конечно, лучше себя не нагружать и лететь самолетом. Но краевое предлежание плаценты, это не полное, потому здесь все же риск возникновения кровотечения меньше
0
Платная консультация
Анастасия 2014-10-21 14:54
А есть риск что при краевом предлежании начнется кровотечение в самолете?
0
Анастасия 2014-10-21 14:54
Мне мой врач не дает справку чтобы лететь на самолете. Как ее можно получить? В платной клинике?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-21 17:22
Ваш врач прав, что не дает, потому что риск кровотечения все равно есть. При таком кровотечении на борту самолет будут экстренно сажать в любом ближайшем аэропорту. Возможно, есть смысл вовсе отменить поездку?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос