Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Предлежание хориона по передней стенке

Спрашивает: Алла
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 1 скрининге в 13 недель поставили предлежание хориона. Хорион по передней стенке матки и в области внутреннего зева, толщиной 14 мм, структура не изменена. К врачу попасть пока нет возможности, только через неделю, в интернете читала что нужен физический покой, исключить поднятие тяжестей. Все верно? И про половой покой в некоторых местах написано, запрещены все виды секса?
Теги: опущение хориона, переднее предлежание хориона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прикрепление хориона по передней стенке Скажите пожалуйста, опасно ли прикрепление...
Низкий уровень хгч, гипертонус передней стенки матки Помогите расшифровать результаты...
Толщина передней стенки матки в области по рубца Скажите пожалуйста толщина передней...
Опущение передней стенки матки Врач поставила диагноз - опущение передней стенки матки...
После родов расстянулись стенки влагалища Доктор! После родов у меня сильно расстянулись...
Половой покой У меня была внематочная беременность. Лапароскопически удалили трубу...
Половой акт Мой молодой человек не может в меня войти. В чем могут быть причины, чья...
Опущение передней стенки матки Врач поставила диагноз - опущение передней стенки матки...
Предлежание хориона Сегодня делали 1 скрининг. Поставили заключение: предлежание хориона....
Плацента по передней стенке На 2 скрининге (19 недель) написали вывод- плацента по...
Беременность от кунилингуса Елена Викторовна! Может, мой вопрос покажется Вам довольно...
Результаты анализов на 12 неделе беременности Помогите пожалуйста расшифровать. Беременность...
Предлежание плаценты Беременность 16 недель 6 дней. На УЗИ в 12 недель установили...
Молочница Подскажите, пожалуйста, из-за чего появляется молочница и может ли она возникнуть...
Оральный секс и генитальный герпес Я девственница, но парень проникал пальцем, делал...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
При нормально развивающейся беременности (при отсутствии угрозы прерывания) можно себя не ограничивать, но, в целях перестраховки, при предлежании хориона желательно ограничить подъемы тяжести до 5 кг, не жить половой жизнью.
Что Вы имеете ввиду все виды секса?
1
Алла 2015-03-25 13:54
Есть разница между последствиями возможными просто секса и орального? Либо причина именно в возникновении тонуса в обоих случаях
0
Причина именно в механическом раздражении. Оральный секс не противопоказан.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑