Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Предлежание хориона

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я посмотрела вопросы похожие, но меня волнует уточнение одно - про гипоксию плода никто не спрашивал. У меня предлежание хориона (расположен по передней стенке, перекрывает область внутреннего зева, зев сомкнут), беременность 12 недель. К врачу на плановый прием через 3 недели. Почитала информацию о предлежании хориона и думаю идти быстрее к врачу. Про миграцию плаценты со временем понятно. Но сейчас то что делать? Где-то даже прочла, что нужно лежать постоянно, что существует риск внезапных кровотечений. Пока что выделений у меня не было никаких. Не часто бывали половые акты, после них никаких жалоб. Теперь вообще отменить? Гипоксия плода и задержка развития насколько вероятны при предлежании? Волнует очень этот вопрос. Вообще пугают эти слова "Предлежание хориона и плаценты является одной из самых серьезных патологий в акушерстве, т. к. может привести к ряду осложнений, как со стороны плода, так и со стороны матери: Преждевременное прерывание беременности; Развитие хронической гипоксии плода; Задержка внутриутробного развития плода; Внутриутробная гибель плода. "
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипоксия плода Пожалуйста помогите! У мамы искривление носовой перегородки. Правая...
Перелет при предлежании плаценты У меня вторая беременность, срок 11 недель, плацента...
Скрининг 1 триместра Делала вчера 1 ый скрининг-поставили срок 11 недель и 6 дней....
Когда можно ходить к гинекологу без родителей Мне 16 лет, скажите можно мне уже без...
Сурмама. Первый скрининг Будьте добры, помогите разобраться с рисками! У нас сурмама...
Центральное предлежание хориона Была на узи 12 недель заключение: центральное предлежание...
Предлежание плаценты У меня по узи стоит диагноз. Краевое предлежание плаценты. Срок...
Предлежание Я Ирина.26 лет. Беременность вторая. Первая прошла отлично, ЕС роды. Ребенок...
Предлежание хориона Сегодня делали 1 скрининг. Поставили заключение: предлежание хориона....
Странные выделения Я работаю в больнице медицинской сестрой в кардиологии. Вчера на...
Был ли у меня выкидыш? Мне 32 года. Была одна беременность, кесарево сечение по причине...
Предлежание хориона 12 недель В 12 недель была на УЗИ мне сказали предлежание хориона,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-28 11:41
Здравствуйте! В чем суть Вашего вопроса? Вы что-то пропустили о миграции. Не стоит паниковать. Еще может подняться Ваш хорион при формировании плаценты. И о какой гипоксии сейчас речь? Рано паникуйте.
0
Платная консультация
Наталья 2016-04-28 11:55
Спасибо за ответ! Суть вопроса, если есть риск гипоксии, то какие-то меры надо предпринимать (это я вот и вычитала о предлежании, что при предлежании хориона риск гипоксии)? Значит сейчас никакой гипоксии быть не может? Я её боюсь, потому что первый ребенок пострадал от гипоксии, сильно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-28 11:56
Наталья, речь идти о гипоксии может при наличии признаков, уже при плаценте и гораздо позже. Успокойтесь.
0
Платная консультация
Наталья 2016-04-29 12:35
Спасибо, Елена Викторовна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑