Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Предлагают операцию

Спрашивает: ольга
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: ВСД,остеохондроз
Здравствуйте, мне предлагают удалить нарост от остеохандроза в области шеи(горб).стоит ли это делать? Не будет ли плохих последствий?
Категория: Невропатолог
Добавлен: 21 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мне предлагают операцию, чожно ли её избежать Доктор! Я болею 10 лет, стенокардия,...
Диагноз С детства, врождённый порог сердца, стиноз устья аорты. Пожалуйста, по возможности-ваше...
Связано ли заболевание позвоночника с сосудами ног? Месяц назад мне сделали операцию...
Немеет палец на ноге У меня немеет третий палец на левой ноге когда я одеваю обувь....
Грыжа межпозвоночного диска Доктор! Я уже 2 месяца на больничном. Консервативное лечение...
Грыжа на позвоночнике Скажите пожалуйста в данном случаи операция это единственный...
Невралгия тройничного нерва. Доктор. Подскажите пожалуйста. Диагноз невралгия тройничного...
Курс церебролизина для ребенка Ребенку 2 года и 3 месяца, наблюдается у невропатолога...
Межпозвонковая грыжа Заключение МРТ пояснично-крестцового отд. Ретроспондилолистез...
Боли после операции 3.12.2013г. Сделали операцию аппендицит на 3 день была температура,...
Послеоперационная боль Месяц назад мужу на ладони в отделении микрохирургии кисти...
Позвоночная грыжа, онемение ноги, посинение ногтя У меня 4 года назад признали пояснично-крестцовую...
Амитриптилин ребенку У нас проблемы с ребенком, врач невропатолог назначил прием амитриптилина...
Как разминать лежачего больного Подскажите, пожалуйста, как лучше разминать руки и...
Давление. Гипертония Мне 37 лет. Уже 6 лет принимаю таблетки от давления. У меня гипертония....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Анатольевич Чернявский
невропатолог 2015-03-21 15:12
Здравствуйте, если от этого страдает ваше качество жизни, с эстетической точки зрения и, выраженного болевого синдрома, рекомендую получить консультацию у нескольких специалистов
0

Поиск по сайту

Вверх ↑