Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прединфарктное что делать чтобы избежать инфаркт

Спрашивает: Владимир М
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: хр.геморой не регулярный стул или частые запоры последний год в депрессивном состоянии гастрит язва панкреатит
Здравствуйте, не давно мне сделали кардиограмму не одну думали инфаркт но потом вроде бы сказали что прединфарктное я пролежал дней десять капался в больнице сейчас дома пью таблетки до этого особого беспокойства в области груди вроде как не было хотя кардиограммы которые делали раньше тоже были не важные. Давление раньше было высокое после больницы вроде как снизилось и я стал пить таблетки от давления в больнице еще говорили что загустевшая кровь и делали от этого уколы и капали так же сказали что повышенный холестерин сейчас пью таблетки. Раньше курил ибыл полный сейчас не курю и в весе сбросил. Очень хотелось бы знать что надо делать чтоб в сложившейся ситуации все наладилось и не допустить инфаркт?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Инфаркт миокарта Большое спасибо за консультации. У меня появился вопрос. В феврале...
Повышенный холестерин и высокое давление Работаю вахтой. Дома не был полтора месяца....
Повышение холестерина из-за прогестерона Подскажите, может ли повлиять прогестерон...
Что делать с повышенным холестерином? Холестерин в крови 5. 6 лпнп-4. 5 лпвп-1. 5...
Таблетки анжелика При климаксе набрала лишний вес (18 кг) , гинеколог назначил турбослим...
С чем связано низкое давление У меня на протяжении 3 - х дней низкое давление и пульс....
Конкор и давление Мне 42 года, вес 90, рост 176 в июле этого года перенес острый инфаркт...
Пью таблетки, а давление все равно высокое Я год назад перенес гипертонический криз,...
Результаты ЭКГ, реполяризация По результатам ЭКГ написали - (+) Нарушение процесса...
Повысилось давление хотя пью таблетки Диагноз гипертония. Принимаю престариум 5мг....
Высокое давление, потливость, учащенный пульс Примерно три недели назад резко подскочило...
Здравствуйте! Мне 41 год, сердечная недостаточность, гипертрофия левого желудочка, пью таблетки, Мне 41 год, сердечная недостаточность, гипертрофия левого желудочка, утром пью конкор 2,5 мг, в обед перестал пить престариум, у меня сильно грудь болит, вечером пью нормадипин 5 мг, почти каждый вечер скачки давления, примерно в пять, шесть часов, подскажите пожалуйста как лечится, заранее благодарен Вам
Есть ли у меня гипертония? Помогите пожалуйста прояснить ситуацию с давлением, мне...
Как отказаться от таблеток Подскажите пожалуйста, хочу прекратить приём таблеток экватор...
Можно ли принимать редуксин У моего мужа серьезные проблемы с весом при росте 180...
Температура 37.2 уже 3 недели Доктор. Подскажите пожалуйста, моей маме 50 лет, при...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Владимир! Вы всё правильно делаете, отказ от курения, нормализация веса и давления существенно снижают риск развития инфаркта. Кроме того, включайте в рацион больше рыбы, овощей и фруктов, занимайтесь спортом (гимнастика, ходьба).
Будьте здоровы!
1
Владимир М 2015-01-29 15:29
Спасибо вам за внимание. Может еще что подскажете что то попить из лекарств или народных средств? Еще когда я лежал в больнице то у меня был повышенный холестерин и густая кровь это тоже могло повлиять? Всего вам хорошего.
0
Могло повлиять. Необходимо пожизненно принимать препараты ацетилсациловой кислоты (аспирин) и статины. Уверена, вам их. Назначили. Из народных средств, к сожалению, ничего не подскажу, любые бады и т. д. не входят в стандарт лечения традиционной медицины.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос