Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Предэякулят попал на половые губы

Спрашивает: Елена, Москвп
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, был с парнем защищеный ПА, он говорит что не кончил, вынул из меня и снял презерватив, содержимое (видимо смазка) попала мне на половые губы, я минут через 10 помылась. Возможна ли беременность? Смазка была очень странная, мутная, возможно ли то, что это сперма? Хотя парень сказал что он не почувствовал, т. е. не кончил. Заранее спасибо большое за ответ!
Добавлен: 13 августа 2019 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Попала ли смазка, сперма Такая ситуация. Я кончил в обед не подмывался только все...
Петтинг, мч кончил на спину Помогите, пожалуйста, очень нужен ответ специалиста. Был...
Беременность от анального секса, помогите пожалуйста Буду очень рада, если проконсультируете....
Петтинг, помогите Был петтинг с девушкой я без трусов, она в трусах. Немного входил...
Беременность, если смазка попала на руку Скажите пожалуйста, делала минет своему парню,...
Возможна ли беременность в последний день месячных? У меня месячные начались во вторник(2...
Анальный секс и беременность, если с презервативом Буду очень рада, если проконсультируете....
Семя попало на половые губы Елена! Семя после эякуляции из анального отверстия моей...
Тест на беременность через два месяца 1 апреля был петтинг, парень не входил и не...
Беременность до овуляции рне защищенный па Месячные закончились 3 дня назад (03.04.17г.),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2019-08-13 22:39
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос